Hallo Da bin ich wieder
nach nun 2 Stunden testen mit sämtlichen Parametereinstellungen schmaucht das holz immer noch, wir haben nun alles durch und kommen zu keinem befriedigenden Ergebnis.
Was verursacht das schmauchen,und ist es normal das die Schnittkante total schwarz ist ?
Schönen Abend nocht
LG Beatrix Döring
Buchenholz schmaucht
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Re: Buchenholz schmaucht
Hallo,
die Kannten vom Holz sind nach dem Laserschneiden generell braun. Minimieren kann dies Druckluft, eine gute Absaugung und die Parameteranpassung. Der richtige Parameter ist immer der, wo der Schnitt gerade eben durch ist. Das Ziel ist, soviel Geschwindigkeit einzusetzen wie es geht.
Die Material Oberfläche kann durch Tape Folie oder farblose Schuhcreme geschützt werden.
die Kannten vom Holz sind nach dem Laserschneiden generell braun. Minimieren kann dies Druckluft, eine gute Absaugung und die Parameteranpassung. Der richtige Parameter ist immer der, wo der Schnitt gerade eben durch ist. Das Ziel ist, soviel Geschwindigkeit einzusetzen wie es geht.
Die Material Oberfläche kann durch Tape Folie oder farblose Schuhcreme geschützt werden.